breves.pt

SENIORES QUALIFICAM-SE PARA A FINAL!

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Os seniores do futsal do Clube de Albergaria alcançaram a final da Taça Complementar após um jogo intenso e emocionante que terminou em empate. A equipa de Albergaria precisava apenas do empate para se qualificar e conseguiu, sendo que os jogadores tiveram uma fase imaculada na competição com 5 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

Mais Detalhe

A equipa de seniores de futsal do Clube de Albergaria qualificou-se para a final da Taça Complementar após um jogo emocionante. As equipas estiveram taco a taco durante toda a partida e o empate conseguido pelo Clube de Albergaria foi suficiente para a qualificação. O treinador principal, Peter Guedes, destacou a confiança e a determinação da equipa para alcançar a vitória. O jogo foi intenso, com duas equipas a querer ganhar. O Clube de Albergaria dominou a primeira parte, chegando a estar a vencer por 2-4. Na segunda parte, o ARCA arriscou, jogando com o guarda-redes avançado, mas o Clube de Albergaria soube sofrer e marcar nos momentos cruciais, mantendo sempre a vantagem de 2 golos. No entanto, a equipa não conseguiu matar o jogo e sofreu um empate a 6 segundos do fim. Os jogadores estão de parabéns por uma fase imaculada na competição, com 5 vitórias, 2 empates e 1 derrota.