Apresentação do Projeto Aire e Candeeiros Culinary Center em Alcanena
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
No dia 26 de maio será apresentado o projeto Aire e Candeeiros Culinary Center como uma referência na formação e inovação nas áreas da cozinha e produção alimentar em Portugal, bem como uma valorização da região e da gastronomia do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros. O evento contará com sessões de abertura e encerramento, mesa redonda, apresentações e degustação.
Mais Detalhe
No dia 26 de maio, durante a Alcanena Green Week, será apresentado o projeto Aire e Candeeiros Culinary Center. Este projeto tem como objetivo ser uma referência na formação, investigação e inovação nas áreas de cozinha e produção alimentar em Portugal, bem como na valorização dos recursos endógenos e da gastronomia de toda a região, em particular do território do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros.
O evento contará com uma sessão de abertura, onde estarão presentes Rui Anastácio da Câmara Municipal de Alcanena, Rui Pombo do Instituto de Conservação da Natureza e das Florestas, Pedro Machado do Turismo Centro de Portugal, e a Educação Ambiental da Empresa Portuguesa das Águas Livres. Às 12:15, haverá uma mesa redonda sobre a tradição e a inovação na cozinha, com João Gago do Centro de Ciências do Mar e do Ambiente, Igor Dias da Escola Superior Agrária de Santarém, Daniel Pinto da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste e Ana Cohen do Agrupamento de Escolas de Alcanena, moderada por Marlene Carvalho, da Câmara Municipal de Alcanena. Às 13:00, será apresentado o projeto Aire e Candeeiros Culinary Center pelo chef Rodrigo Castelo, consultor do projeto. A sessão de encerramento estará a cargo de Maria do Céu Antunes, Ministra da Agricultura e da Alimentação (a confirmar), seguida de uma degustação às 13:45.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email