Projeto Aire e Candeeiros Culinary Center é apresentado na Alcanena Green Week
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Apresentação pública do Projeto Aire e Candeeiros Culinary Center, iniciativa da edição de 2023 da Alcanena Green Week, teve lugar no dia 26 de maio nos Olhos de Água do Alviela. Sustentabilidade será a palavra de ordem do Centro Culinary, que irá investigar a fauna e a flora existentes na região, desenvolver receitas e novos alimentos a partir dos produtos endógenos.
Mais Detalhe
No dia 26 de maio, teve lugar nos Olhos de Água do Alviela a apresentação pública do Projeto Aire e Candeeiros Culinary Center, iniciativa integrada na edição de 2023 da Alcanena Green Week. Este projeto visa a sustentabilidade, investigando a fauna e a flora existentes e desenvolvendo receitas e alimentos a partir dos produtos endógenos, com base no desperdício zero. Pretende-se também a valorização dos recursos endógenos e da gastronomia da região, em particular do território do Parque Natural, através da sua certificação. O Aire e Candeeiros Culinary Center terá infraestruturas de apoio e um plano de formação, investigação e inovação, bem como um plano de desenvolvimento de ações dinâmico.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email