Projeto de Promoção de Alimentação Saudável na Região de Leiria
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O Projeto Promoção da alimentação saudável e sustentável na Região de Leiria será implementado nos 10 concelhos da região para promover hábitos alimentares saudáveis, identificar produtos alimentares locais e sazonais, reduzir o desperdício alimentar, aumentar a adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico e valorizar os produtos endógenos locais e a Dieta Mediterrânica.
Mais Detalhe
Foi realizada uma reunião nos Municípios de Ansião, Alvaiázere e Pombal para apresentação e preparação do Projeto Promoção da alimentação saudável e sustentável na Região de Leiria, inserido no Plano Nacional da Alimentação Equilibrada e Sustentável. O projeto visa promover hábitos alimentares saudáveis, identificar produtos alimentares locais e sazonais, reduzir o desperdício alimentar, aumentar a adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico e valorizar os produtos endógenos locais e a Dieta Mediterrânica. Este projeto será implementado nos 10 concelhos da região de Leiria através dos Gabinetes de Ação Local, Terras de Sicó, ADAE e Pinhais do Zêzere, em parceria com a CIMRL e os respetivos municípios. O próximo passo será ajustar o projeto às realidades locais e apresentá-lo aos diretores dos agrupamentos de escolas da região de Leiria para receber suas contribuições.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email