Chef Renato Cunha partilha experiência profissional com alunos da Profitecla Barcelos
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
No passado dia 31 de janeiro, o Chef Renato Cunha, do Restaurante Ferrugem, esteve na Escola Profissional Profitecla Barcelos para partilhar a sua experiência profissional com os alunos, no âmbito do projeto Choose e do projeto Open B. A ação teve como objetivo aproximar os alunos ao contexto real de trabalho e permitir o contato direto com um profissional empreendedor.
Mais Detalhe
No dia 31 de janeiro, a Escola Profissional Profitecla Barcelos recebeu o Chef Renato Cunha, do Restaurante Ferrugem, para uma palestra com os alunos. Esta ação, realizada no âmbito do Projeto Choose e do Projeto Open B, teve como objetivo aproximar os alunos ao contexto real de trabalho e permitir o contato direto com um profissional empreendedor de sucesso. Durante a sua palestra, o Chef partilhou a sua experiência profissional e o seu percurso até ao restaurante Ferrugem, proporcionando aos alunos a oportunidade de conhecerem de perto a realidade do mundo do trabalho. Esta foi a primeira ação do projeto Conta-me como é, que recebeu um feedback muito positivo por parte dos alunos, contribuindo para a sua motivação e inspiração nos seus percursos futuros.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email