breves.pt

Sessão "Queijaria Tradicional" no ciclo de conversas "Ciência, Dois Dedos de Conversa"

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

No próximo dia 17 de maio, será realizada a Sessão "Queijaria Tradicional", como parte do "Ciclo de Conversas sobre Ciência, Dois Dedos de Conversa", com a participação da Profª. Doutora Manuela Pintado e Prof. Doutor Nuno Bartolomeu Alvarenga.

Mais Detalhe

No dia 17 de maio de 2023, pelas 14h30, será realizada a Sessão "Queijaria Tradicional", incluída no ciclo de conversas "Ciência, Dois Dedos de Conversa". Este evento contará com a presença da Profª. Doutora Manuela Pintado (docente na Universidade do Porto) e do Prof. Doutor Nuno Bartolomeu Alvarenga (Investigador Científico no INIAV). Esta sessão tem como objetivo abordar a importância da queijaria tradicional na produção e conservação de queijos em Portugal, enfatizando as técnicas utilizadas na produção desses queijos. Será discutido o impacto dos métodos de produção nas características organolépticas e de segurança alimentar dos queijos, bem como o papel da investigação científica na sua preservação.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email