Sessão "Queijaria Tradicional" no ciclo de conversas "Ciência, Dois Dedos de Conversa"
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
No próximo dia 17 de maio, será realizada a Sessão "Queijaria Tradicional", como parte do "Ciclo de Conversas sobre Ciência, Dois Dedos de Conversa", com a participação da Profª. Doutora Manuela Pintado e Prof. Doutor Nuno Bartolomeu Alvarenga.
Mais Detalhe
No dia 17 de maio de 2023, pelas 14h30, será realizada a Sessão "Queijaria Tradicional", incluída no ciclo de conversas "Ciência, Dois Dedos de Conversa". Este evento contará com a presença da Profª. Doutora Manuela Pintado (docente na Universidade do Porto) e do Prof. Doutor Nuno Bartolomeu Alvarenga (Investigador Científico no INIAV). Esta sessão tem como objetivo abordar a importância da queijaria tradicional na produção e conservação de queijos em Portugal, enfatizando as técnicas utilizadas na produção desses queijos. Será discutido o impacto dos métodos de produção nas características organolépticas e de segurança alimentar dos queijos, bem como o papel da investigação científica na sua preservação.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email