A importância da arte de mesa e do serviço de excelência
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O Turismo de Portugal valoriza a importância dos profissionais na área do serviço de mesa e da especialização, como por exemplo na área de serviço de vinhos, para garantir uma experiência sensorial ao cliente num restaurante. A reputada Guia Michelin atribuiu um prémio pela arte de mesa, trazendo reconhecimento ao trabalho desenvolvido. Um exemplo de formação realizada pelo Turismo de Portugal, intitulada 'Somos senhoras e senhores ao serviço de senhoras e senhores', mostra como o serviço de excelência deve embutir o pensamento de servir o outro como gostaria de ser servido.
Mais Detalhe
O Turismo de Portugal demonstra a importância da área do serviço de mesa e da especialização dos profissionais para proporcionar uma experiência sensorial e de conhecimento ao cliente num restaurante. Com a atribuição de um prémio pela Guia Michelin, há finalmente um reconhecimento do trabalho desenvolvido nesta área. A formação 'Somos senhoras e senhores ao serviço de senhoras e senhores', realizada pelo Turismo de Portugal, exemplifica como o serviço de excelência deve ser executado, tendo como lema 'servir o outro como gostaria de ser servido', pensando no conforto do cliente e numa experiência memorável. Essa formação acompanhou o trabalho de diversos restaurantes durante uma semana, para que os formandos pudessem entender a importância do serviço de mesa no contexto da excelência de serviço.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email