Caminhada pela água e workshop de culinária sustentável
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
No âmbito da V Oficina Participativa da ATPD e do projeto People & Planet, os participantes realizaram uma caminhada pela água, onde recolheram lixo do caminho. Depois, visitaram o Centro Interpretativo do Vale do Tua e a adega da Quinta dos Vales de Ribalonga. O dia terminou com um workshop de culinária sustentável.
Mais Detalhe
No âmbito da V Oficina Participativa da ATPD (Associação dos Trabalhadores da Praia das Dunas) e do projeto People & Planet, os participantes tiveram a oportunidade de realizar uma caminhada pela água. Acompanhados pelo Ari e pelo Domingos do Parque Natural Regional do Vale do Tua, os caminhantes foram desafiados a recolher o lixo do caminho. Durante o percurso de Foz - Tua, utilizaram a garrafa de água reutilizável fornecida pelo Município de Carrazeda de Ansiães. Após a caminhada, os participantes visitaram o Centro Interpretativo do Vale do Tua e a adega da Quinta dos Vales de Ribalonga. Durante a tarde, os trabalhos de grupo continuaram, culminando com um workshop de culinária sustentável. Todos participaram na confeção do jantar, com orientação da dinamizadora Cristina Ferreira.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email