breves.pt

Esquadrão Amarelo na marginal com a cumplicidade do Douro

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Esquadrão Amarelo na marginal com a cumplicidade do Douro. O Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva participou numa corrida na marginal que liga o Freixo a Entre-os-Rios. O percurso, considerado rápido, apresentou desafios para os menos preparados. Apesar da falta de competição e suspense quanto aos vencedores, o esquadrão amarelo obteve boas prestações, garantindo o segundo lugar coletivo e o primeiro lugar em M60 para Nicolau Santos.

Mais Detalhe

O Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva participou numa corrida na marginal que liga o Freixo a Entre-os-Rios, com a cumplicidade do Douro. Apesar de ser uma pista conhecida como rápida, a prova apresentou dificuldades para os atletas menos preparados. A corrida não teve muita competição e faltou expectativa em relação aos vencedores. No entanto, o esquadrão amarelo optou pelos 10000 metros, o que se revelou uma escolha acertada tendo em conta o período competitivo, e o resultado foi positivo. O esquadrão conquistou o segundo lugar coletivo e Nicolau Santos ficou em primeiro lugar na categoria M60.