Celorico de Basto mostrou-se no 24º Salão Internacional de Turismo Gastronómico em Ourense
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Uma comitiva de Celorico de Basto esteve presente no 24º Salão Internacional de Turismo Gastronómico, em Ourense, Espanha, para promover os produtos locais. A XIX Festa Internacional das Camélias foi um dos destaques na promoção turística, com destaque para a ementa do Fim-de-semana Gastronómico, que irá acontecer de 24 a 26 de novembro, com o cabrito assado no forno como prato principal.
Mais Detalhe
Uma comitiva do concelho de Celorico de Basto marcou presença no 24º Salão Internacional de Turismo Gastronómico, em Ourense, Espanha, com o objetivo de promover os produtos e a gastronomia local. Durante o evento, foi dado destaque à XIX Festa Internacional das Camélias, um evento que atrai muitos turistas todos os anos. Para além disso, a ementa do Fim-de-semana Gastronómico, que ocorrerá no final de novembro em Celorico de Basto, despertou o interesse dos visitantes, com o cabrito assado no forno a ser o prato principal cuidadosamente preparado pelo Chef Jaime Castro, da Escola Profissional Agrícola Eng. Silva Nunes.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email