Projeto 'Alimentação Sustentável.LT' promove Dieta Mediterrânica e combate ao desperdício alimentar
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Resumo
O Centro Escolar da Chamusca recebeu o projeto 'Alimentação Sustentável.LT', uma iniciativa da APRODER em parceria com a CIMLT e DRAPLVT, com a colaboração da ESAS — Instituto Politécnico de Santarém, que visa promover a alimentação saudável e sustentável da Dieta Mediterrânica e combater o desperdício alimentar na Lezíria do Tejo.
Mais Detalhe
O projeto 'Alimentação Sustentável.LT' tem como objetivo implementar atividades e metodologias para promover uma alimentação saudável e sustentável, especialmente entre os alunos do 1.º Ciclo do ensino básico, incentivando o consumo de produtos nacionais, regionais e locais em conformidade com os princípios da Dieta Mediterrânica. Além disso, pretende promover a produção e consumo de produtos endógenos, visando aumentar a adesão à Dieta Mediterrânica em 20% até 2030, contribuindo assim para um estilo de vida mais saudável e sustentável.
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