Concurso gastronómico do Bacalhau de Chales premia 22 restaurantes
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
22 restaurantes participaram na segunda edição do Concurso Gastronómico do Bacalhau de Chaves, que decorreu durante o Festival Gastronómico. Vários prémios foram atribuídos, incluindo para a categoria de Entrada, Prato Principal, Jovem Talento, Inovação Gastronómica e Prémio do Público.
Mais Detalhe
Durante o Festival Gastronómico de Chaves, o Bacalhau foi o grande protagonista nos pratos de 22 restaurantes que participaram na segunda edição do Concurso Gastronómico. Com prémios distribuídos pelas categorias de Entrada, Prato Principal, Jovem Talento, Inovação Gastronómica e Prémio do Público, os jurados tiveram em conta a qualidade dos ingredientes usados, o sabor, a apreciação visual, a criatividade e a inovação na hora de avaliar os pratos a concurso. O restaurante Hotel Vidago Palace venceu nas categorias de Entrada e Inovação Gastronómica, com o Bacalhau à Brás e a Caldeirada de Bacalhau, respetivamente. Já o restaurante Míscaro levou o prémio para casa na categoria de Prato Principal, com o Bacalhau Fumado C/Pimentos Assados, Batata e Alho Francês, elaborado pelo Chef Mário Neichel Fuertes. O restaurante Maxi Leitão foi o vencedor na categoria de Jovem Talento, com o prato Bacalhau Trás-os-Montes, assinado pelo Chef Danillo Franklim Rezende Neto. O Prémio do Público foi para o restaurante 83 Gastrobar e o prato vencedor foi o Bacalhau à Transmontana, elaborado pelo Chef Diogo Sousa. O concurso ainda distribuiu três menções honrosas para os restaurantes Biclaque Trajano, Hotel Casino Chaves e Leitões.Come, por seus excelentes trabalhos em dignificar o bacalhau nas suas propostas.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email