Vencedores do Concurso Gastronómico do Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves são anunciados
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Foram entregues na cerimónia os prémios do Concurso Gastronómico do Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves, com a participação de 22 dos 63 restaurantes envolvidos. Com um impacto positivo no turismo do concelho, a iniciativa incentiva a criatividade e o desenvolvimento local através da valorização da cozinha e da restauração local.
Mais Detalhe
No passado dia 9 de maio, realizou-se a cerimónia de entrega de prémios do Concurso Gastronómico do Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves, evento que contou com a adesão de 63 restaurantes, sendo que 22 participaram do concurso. Com um impacto positivo na dinâmica turística do concelho, segundo o autarca flaviense, a iniciativa permite incentivar a criatividade e fomentar novas ofertas no setor gastronômico. O vencedor da categoria Entrada foi o Hotel Vidago Palace com o prato Brás de Bacalhau, enquanto na categoria Prato Principal o Míscaro ganhou com o prato Bacalhau fumado com pimentos assados, batata e alho francês. O prêmio de Inovação Gastronómica foi para o Hotel Vidago Palace com a Caldeirada de Bacalhau. Bacalhau à Transmontana do 83Gastrobar levou o prêmio do público e o Maxi Leitão ganhou a categoria Jovem Talento com Bacalhau à Trás-os-Montes. Além disso, o Biclaque Trajano Hotel Casino Chaves recebeu Menção Honrosa.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email