Jornadas de Gastronomia em Coruche - Celebração da Cozinha Tradicional do Ribatejo
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A 34.ª edição das Jornadas de Gastronomia em Coruche vai honrar a gastronomia local nos dias 1 a 3 de março, com a participação de 10 restaurantes que oferecem pratos tradicionais do Ribatejo acompanhados de vinhos regionais.
Mais Detalhe
A 34.ª edição das Jornadas de Gastronomia em Coruche, intitulada 'Coruche à Mesa', decorre nos dias 1 a 3 de março, com a presença de 10 restaurantes locais que apresentam iguarias tradicionais da região do Ribatejo. Sopa de feijão com couve, bacalhau assado, ensopado de borrego e outras especialidades típicas poderão ser degustadas juntamente com vinhos regionais. Este evento conta com animação musical e procura manter viva a tradição gastronómica local, destacando a obra de José Labaredas. As ementas dos restaurantes participantes refletem a riqueza da cozinha regional, proporcionando aos visitantes uma experiência deliciosa e autêntica.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email