breves.pt

Destaque para os vencedores da 25.ª edição 'Março com Sabores do Mar' 2024

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Entrega de diplomas, lembranças e prémios aos participantes na 25.ª edição da iniciativa 'Março com Sabores do Mar' 2024, com destaque para o restaurante Camelo de Apúlia que conquistou o primeiro prémio de Qualidade Gastronómica.

Mais Detalhe

Esta tarde decorreu a sessão de entrega de diplomas, lembranças e prémios da 25.ª edição da iniciativa 'Março com Sabores do Mar' 2024 no Auditório Municipal de Esposende. O restaurante Camelo, de Apúlia, foi o vencedor do primeiro prémio de Qualidade Gastronómica com o prato 'Lampreia assada no forno'. O segundo lugar foi atribuído ex-aequo aos restaurantes Água-pé, com o prato 'Filé de peixe-porco com arroz mariscado', e Pedrinhas, com 'Arroz de robalo com ameijoa'. O terceiro lugar coube ao restaurante Varandas do Cávado - Hotel Suave Mar, com o prato 'Robalo confitado aos aromas de maracujá'. Também foram premiados António Campos, do restaurante 'Dona Quina', como 'Revelação Cozinheiro Profissional dos Sabores do Mar', e Manuel Pereira, do restaurante 'Casa Salé', com o 'Prémio Especial Carreira'.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email