Esposende inicia o "Março com Sabores do Mar" com Fim-de-semana Gastronómico
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Esposende dá início ao "Março com Sabores do Mar" com o Fim-de-semana Gastronómico, integrado no programa da Entidade Regional Turismo do Porto e Norte de Portugal. 19 restaurantes participam neste evento, servindo pratos como Lampreia do Rio Cávado e Clarinhas de Fão.
Mais Detalhe
O Fim-de-semana Gastronómico marca o arranque do evento "Março com Sabores do Mar" em Esposende, organizado em parceria com a Entidade Regional Turismo do Porto e Norte de Portugal. Ao longo de três dias, 19 restaurantes do concelho vão oferecer uma ementa rica em sabores, destacando-se a Lampreia do Rio Cávado e as tradicionais Clarinhas de Fão como sobremesa. Além da vertente gastronómica, os visitantes são convidados a explorar a Feira de Velharias no centro da cidade, num programa que inclui diversas propostas culturais e desportivas. Esta iniciativa está alinhada com o Plano de Ação para a Sustentabilidade, Crescimento e Competitividade do Turismo em Esposende até 2027, integrando também os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da Agenda 2030 da ONU.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email