breves.pt

Restaurante Buraco vence concurso gastronómico em Esposende

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O prato Massada de Ovas de Robalo Suado, do restaurante Buraco, foi o grande vencedor do concurso gastronómico integrado na 24ª edição do evento Março com Sabores do Mar. O júri, presidido pelo enófilo José Silva, destacou a qualidade da confecção do prato, excelência dos géneros, apresentação e palato.

Mais Detalhe

O restaurante Buraco foi o grande vencedor do concurso gastronómico integrado na 24ª edição do evento Março com Sabores do Mar em Esposende, com o prato Massada de Ovas de Robalo Suado. O segundo lugar, em ex aequo, foi conquistado pelos restaurantes Água-pé, de Esposende, com Salmonetes Filetados com Pérolas de Alho Preto, e Barzin, com Arroz do Mar, Robalo, enquanto o restaurante Camelo conquistou o terceiro lugar com o prato Arroz de Debulho de Sável. O júri, presidido pelo enófilo José Silva, destacou a qualidade da confecção do prato, excelência dos géneros, apresentação e palato. O evento contou também com menções honrosas para o acompanhamento (vinho), serviço e ambiente dos restaurantes participantes.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email