Restaurante Buraco vence concurso gastronómico em Esposende
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O prato Massada de Ovas de Robalo Suado, do restaurante Buraco, foi o grande vencedor do concurso gastronómico integrado na 24ª edição do evento Março com Sabores do Mar. O júri, presidido pelo enófilo José Silva, destacou a qualidade da confecção do prato, excelência dos géneros, apresentação e palato.
Mais Detalhe
O restaurante Buraco foi o grande vencedor do concurso gastronómico integrado na 24ª edição do evento Março com Sabores do Mar em Esposende, com o prato Massada de Ovas de Robalo Suado. O segundo lugar, em ex aequo, foi conquistado pelos restaurantes Água-pé, de Esposende, com Salmonetes Filetados com Pérolas de Alho Preto, e Barzin, com Arroz do Mar, Robalo, enquanto o restaurante Camelo conquistou o terceiro lugar com o prato Arroz de Debulho de Sável. O júri, presidido pelo enófilo José Silva, destacou a qualidade da confecção do prato, excelência dos géneros, apresentação e palato. O evento contou também com menções honrosas para o acompanhamento (vinho), serviço e ambiente dos restaurantes participantes.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email