breves.pt

Cozinha sem desperdício: Showcooking promovido pelo Município da Figueira da Foz

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O Município da Figueira da Foz vai realizar um showcooking intitulado 'Cozinha sem desperdício', no Mercado Municipal Eng. Silva. O evento será dinamizado por Fátima Pereira, que irá partilhar receitas sustentáveis e minimizar o desperdício. Serão confeccionadas receitas como húmus de grão-de-bico e abóbora-manteiga, trufas salgadas de arroz e recheio de verdes salteados, e leite creme de abóbora Hokkaido.

Mais Detalhe

No dia 18 de novembro, o Município da Figueira da Foz promove o showcooking intitulado 'Cozinha sem desperdício', no Mercado Municipal Eng. Silva. Este evento tem como objetivo partilhar com o público receitas de forma sustentável, minimizando o desperdício. Fátima Pereira será a responsável por dinamizar esta iniciativa, através da confeção de pratos como húmus de grão-de-bico e abóbora-manteiga, trufas salgadas de arroz e recheio de verdes salteados, e leite creme de abóbora Hokkaido. Fátima Pereira é uma viajante que já percorreu a Europa, África e América Central, e que encontrou na cozinha natural uma forma de explorar novos mundos. Após frequentar cursos de culinária vegetariana, ayurvédica e macrobiótica, decidiu dedicar-se por completo a ajudar e inspirar outros a melhorar a sua saúde através da alimentação.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email