breves.pt

Quinta do Passal destaca papel dos nutricionistas na prevenção do desperdício alimentar

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

A Quinta do Passal continua a assinalar a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, tendo acolhido a palestra "O papel do nutricionista na prevenção do desperdício alimentar" com a Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Liliana Sousa.

Mais Detalhe

A Quinta do Passal, em Gondomar, celebrou a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos com uma palestra focada no papel dos nutricionistas na redução do desperdício alimentar. A Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Liliana Sousa, realçou a importância dos profissionais de nutrição na promoção de mudanças nos hábitos alimentares dos portugueses, visando a diminuição do desperdício e uma alimentação mais sustentável. Este evento destaca a relevância da prevenção de resíduos também no contexto da alimentação.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email