Quinta do Passal destaca papel dos nutricionistas na prevenção do desperdício alimentar
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Quinta do Passal continua a assinalar a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, tendo acolhido a palestra "O papel do nutricionista na prevenção do desperdício alimentar" com a Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Liliana Sousa.
Mais Detalhe
A Quinta do Passal, em Gondomar, celebrou a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos com uma palestra focada no papel dos nutricionistas na redução do desperdício alimentar. A Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Liliana Sousa, realçou a importância dos profissionais de nutrição na promoção de mudanças nos hábitos alimentares dos portugueses, visando a diminuição do desperdício e uma alimentação mais sustentável. Este evento destaca a relevância da prevenção de resíduos também no contexto da alimentação.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email