Feira de Grândola apresenta novo bombom artesanal de chocolate e pinhão
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Resumo
Apresentação do novo bombom artesanal de Grândola, que combina chocolate e pinhão, produto endógeno do concelho. O bombom foi criado pelo Chef Chocolateiro Melgão, inspirado no património gastronómico da região. O objetivo é aproveitar a variedade e qualidade dos produtos endógenos para criar uma nova oferta gastronómica em Grândola.
Mais Detalhe
A edição de 2023 da Feira de Grândola traz uma novidade deliciosa: o bombom artesanal de Grândola, que une o sabor do chocolate ao pinhão, um produto típico do concelho. Este novo bombom foi criado pelo renomado Chef Chocolateiro Melgão, que se inspirou no património gastronómico da região para o desenvolvimento deste doce. O objetivo desta criação é valorizar a grande variedade e a reconhecida qualidade dos produtos endógenos de Grândola, utilizando o pinhão como ingrediente principal. O processo de criação deste bombom será revelado no dia 11, no espaço do show cooking, onde os visitantes da feira, em especial os profissionais da restauração e da doçaria local, poderão conhecer e experimentar esta deliciosa tentação. O Município espera que, no futuro, este bombom seja produzido e comercializado por estabelecimentos locais, contribuindo assim para a promoção da gastronomia de Grândola.
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