Semanas Gastronómicas de Verão em Grândola
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
De 1 a 9 de julho, os restaurantes de Grândola vão apresentar sugestões saudáveis e tradicionais da cozinha regional, incluindo pratos como o gaspacho alentejano e a açorda de beldroegas.
Mais Detalhe
Durante as Semanas Gastronómicas de Verão, que decorrem de 1 a 9 de julho, os doze restaurantes do concelho de Grândola vão oferecer aos visitantes sugestões frescas e saudáveis da cozinha tradicional da região. Entre os pratos em destaque, estão o famoso gaspacho alentejano, acompanhado com peixe frito ou grelhado, e o gaspacho de melancia e tomate, uma nova variação deste prato refrescante. Para os amantes de saladas, haverá diversas opções de saladas frescas, assim como a típica açorda de beldroegas, que pode ser saboreada de forma simples, com toucinho, com enchidos e entrecosto frito, ou com bacalhau e ovo. As Semanas Gastronómicas são uma iniciativa promovida pelo município de Grândola ao longo do ano, com o objetivo de dar a conhecer e degustar os produtos mais característicos de cada mês.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email