breves.pt

Lamecum Trail: Mais de 400 atletas enfrentam desafio no Douro

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Mais de 400 atletas participaram na quarta edição do Lamecum Trail, um desafio físico e psicológico no coração do Douro Património da Humanidade. José Nunes e Mónica Amorim foram os grandes vencedores.

Mais Detalhe

No domingo passado, mais de 400 atletas enfrentaram o desafio do Lamecum Trail, uma prova que testou a sua resistência física e psicológica nas belas paisagens do Douro Património da Humanidade. A participação recorde nesta edição atraiu atletas de todo o país, que competiram em duas modalidades: Trail Longo, com 27 quilómetros, e Trail Curto, com 15 quilómetros. Na prova masculina, José Nunes, do Fox Running Team, foi o grande vencedor do Trail Longo, enquanto Tomás Estevães, do EDV- Vianatrail, conquistou o primeiro lugar no Trail Curto. No feminino, Mónica Amorim venceu o Trail Longo e Susete Oliveira destacou-se no Trail Curto. Após completarem o percurso, os atletas elogiaram a organização da prova e a beleza das paisagens do rio Douro e da Serra das Meadas. A cerimónia de entrega dos troféus aos vencedores decorreu na Av. Dr. Alfredo de Sousa, após o almoço-volante.