14ª Quinzena Gastronómica do Polvo regressa à Lourinhã com atividades científicas
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Lourinhã está a celebrar a 14ª Quinzena Gastronómica do Polvo, com a participação de 25 restaurantes aderentes. Entre as iguarias destaca-se o taco de polvo, polvo nipotuga, polvo de caril, carpaccio de polvo, salada de polvo e polvo à lagareiro. Além da gastronomia, há atividades para todas as idades, incluindo a iniciativa "Biodiversidade, Conservação e... Polvos!", que ocorre no Espaço Museológico de Ribamar e conta com a presença da investigadora Lénia Rato e de alguns investigadores do MARE.
Mais Detalhe
A Lourinhã celebra a 14ª Quinzena Gastronómica do Polvo, que decorre de 17 a 31 de maio. Este ano, a iniciativa conta com a participação de 25 restaurantes aderentes, onde é possível provar uma variedade de iguarias com polvo, como o taco de polvo, polvo nipotuga, polvo de caril, carpaccio de polvo, salada de polvo e polvo à lagareiro. Além da gastronomia, a iniciativa apresenta atividades para todas as idades, incluindo a iniciativa "Biodiversidade, Conservação e... Polvos!", que ocorre no Espaço Museológico de Ribamar e conta com a presença da investigadora Lénia Rato e de alguns investigadores do MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente). O objetivo do evento é envolver a comunidade na festa dedicada à gastronomia e à comunidade em geral.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email