breves.pt

Na Lourinhã, o polvo é rei

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

A 14ª edição da Quinzena Gastronómica do Polvo ocorre entre os dias 17 e 31 de maio e apresenta entradas, pratos e sobremesas criados por 25 restaurantes locais para homenagear a gastronomia regional, onde o grande protagonista é o polvo.

Mais Detalhe

O Município da Lourinhã criou a Quinzena Gastronómica do Polvo, que se encontra na sua 14ª edição, para promover e homenagear a gastronomia local, tendo como estrela principal o polvo. O evento irá contar com a participação de 25 restaurantes que apresentarão uma seleção de pratos especialmente criados para a ocasião, onde a originalidade e criatividade são elementos-chave. O público poderá experimentar diversas opções, como o carpaccio de polvo com pimentão-doce, flor de sal e raspas de citrinos, polvo de caril, tacos de polvo, entre outros. Além disso, serão servidos pratos mais tradicionais como o polvo à lagareiro, a mariscada de polvo, o arroz de polvo ou a salada de polvo. O evento ocorre entre os dias 17 e 31 de maio.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email