Comemoração do 23 aniversário da elevação da Gastronomia a Património Cultural Imaterial de Portugal
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Resumo
A Confraria Enogastronómica da Madeira, em parceria com o Município de Machico e a Associação Madeira Rural, assinalaram, no dia 26 de julho, o 23 aniversário da elevação da Gastronomia a Património Cultural Imaterial de Portugal.
Mais Detalhe
No dia 26 de julho, foi celebrado o 23º aniversário da elevação da Gastronomia a Património Cultural Imaterial de Portugal, através de uma iniciativa promovida pela Confraria Enogastronómica da Madeira, em parceria com o Município de Machico e a Associação Madeira Rural. O evento teve lugar no Solar do Ribeirinho e contou com a apresentação de duas publicações: 'História Global da Alimentação Portuguesa', de José Eduardo Franco, e 'História da Poncha', de Carlos Barradas. O presidente do município de Machico, Ricardo Franco, presidiu à cerimónia de apresentação dos livros. O programa de comemoração terminou com um jantar/tertúlia, intitulado 'Gastronomia e Vinho, porque ninguém é feliz sozinho'. Foi uma oportunidade para celebrar a riqueza da gastronomia portuguesa e a sua ligação com a cultura.
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