Mostra de Cozinha de Caça promove restauração local em Mafra
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A mostra de cozinha de caça está de volta, promovendo a restauração local e destacando a gestão cinegética da Tapada Nacional de Mafra. Participam diversos restaurantes da região, que utilizarão animais provenientes da Tapada para garantir o equilíbrio ecológico e a renovação das espécies.
Mais Detalhe
A mostra de cozinha de caça está de volta a Mafra, promovendo a restauração local e destacando a gestão cinegética da Tapada Nacional. Este evento anual tem como objetivo divulgar a culinária da região, ao mesmo tempo que destaca a importância da gestão cinegética para a preservação do equilíbrio ecológico e a renovação das espécies.
Nesta edição, participam vários restaurantes locais, que irão apresentar pratos exclusivos utilizando animais provenientes da Tapada Nacional de Mafra. A gestão cinegética da Tapada tem como objetivo garantir a preservação da flora e fauna existentes, pois não existe a presença de predadores naturais no local. Assim, a caça controlada é uma forma de garantir o equilíbrio da população de animais.
Entre os restaurantes participantes estão a Adega do Convento, Brasão, Convento da Cerveja, Escondidinho, João da Vila Velha, O Almude, Os Três Irmãos - Churrasqueira, Pingo na Brasa, Portal do Moinho, Feito ó Bife, Improvável, Restaurante Paris, Restaurante Saloio, Retiro do Volante e Sete Sóis.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email