breves.pt

CCD Desportalegre vence 16º Torneio de Vólei de 4 em Relva

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O CCD Desportalegre sagrou-se campeão do 16º Torneio de Vólei de 4 em Relva, realizado no Centro de Lazer da Portagem. O evento contou com a participação de cinco equipas que competiram de forma amigável e com fair play.

Mais Detalhe

O Centro de Lazer da Portagem foi palco da 16ª edição do Torneio de Vólei de 4 em Relva, onde o CCD Desportalegre se destacou ao conquistar o primeiro lugar. Neste evento desportivo, cinco equipas participaram numa competição amigável e marcada pela boa disposição. Com um total de dez jogos no sistema todos contra todos, a equipa vencedora demonstrou não só talento desportivo, mas também espírito de camaradagem e respeito mútuo. O Torneio foi mais do que uma competição, foi um momento de convívio e celebração do desporto e da amizade.