breves.pt

Sabores autênticos da caça à mesa em Marvão de 16 de dezembro a 1 de janeiro

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Os sabores da perdiz, javali, veado e faisão, entre outras carnes de caça, tornam-se reis e senhores das mesas de Marvão nesta época festiva.

Mais Detalhe

Os sabores autênticos da caça estarão em destaque em Marvão durante a 13ª edição da Quinzena Gastronómica da Caça. Serão oito restaurantes do concelho que irão oferecer pratos confeccionados com perdiz, javali, veado, faisão e outras carnes de caça. Esta iniciativa decorrerá entre os dias 16 de dezembro e 1 de janeiro de 2024 e tem como objetivo promover a gastronomia local e proporcionar experiências únicas aos visitantes. Os pratos, conhecidos pelos seus sabores autênticos, prometem deliciar os paladares mais exigentes e são ideais para apreciadores de carne de caça. Não perca a oportunidade de desfrutar destas iguarias na pitoresca vila de Marvão.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email