Evento “Out of the blue” promove sustentabilidade alimentar proveniente do Oceano
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O evento “Out of the blue”, promovido pela Opium e produzido pela Local Heroes com o apoio do Turismo de Portugal e Câmara Municipal de Matosinhos, vai reunir especialistas para debater o futuro da alimentação proveniente do Oceano e promover o turismo gastronómico e sustentável. As atividades incluem conversas, degustações, workshops, showcookings e visitas guiadas temáticas.
Mais Detalhe
O evento “Out of the blue”, que decorre de 23 a 26 de outubro, tem como objetivo discutir a sustentabilidade alimentar proveniente do Oceano e posicionar a costa do Norte de Portugal como um destino privilegiado para o turismo gastronómico e sustentável. Ao longo de quatro dias, o evento irá contar com a participação de cientistas, chefs, investigadores e empreendedores. O programa inclui várias atividades como conversas, degustações, workshops, showcookings, visitas guiadas temáticas, entre outras. Destaque para a inauguração da experiência imersiva Under the Blue + Batô Lounge, bem como as atividades relacionadas com a ligação de Matosinhos ao mar, peixe e índústria conserveira.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email