Parque Ecológico Monte de S. Brás acolheu Showcooking & Divercook Challenge
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
No dia 22 de maio, o Parque Ecológico Monte de S. Brás recebeu mais uma edição do Showcooking & Divercook Challenge com o objetivo de sensibilizar para a importância da adoção de estilos de vida saudáveis. A iniciativa contou com um showcooking e um desafio de culinária, o Divercook Challenge. A presidente da Câmara, Luísa Salgueiro, e o vereador da Educação da Câmara de Matosinhos, António Correia Pinto, também marcaram presença no evento.
Mais Detalhe
No Parque Ecológico Monte de S. Brás, a comunidade educativa teve a oportunidade de participar numa iniciativa que pretendeu promover o envolvimento ativo das famílias na alimentação das crianças e jovens. O evento consistiu em duas partes, tendo começado com um Showcooking ministrado por dois chefs de cozinha e uma nutricionista, que ensinaram técnicas de culinária saudável aos participantes. A segunda parte, o Divercook Challenge, foi um desafio de culinária onde as equipas, constituídas por um aluno e um adulto familiar, utilizaram um cabaz surpresa de ingredientes para preparar uma refeição saudável. A presidente da Câmara, Luísa Salgueiro, e o vereador da Educação da Câmara de Matosinhos, António Correia Pinto, associaram-se à iniciativa que este ano também realçou a dimensão da multiculturalidade e promoveu a partilha de culturas e experiências pela vertente da alimentação.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email