breves.pt

"Showcooking & Divercook Challenge": Evento de culinária saudável será realizado no próximo sábado

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

No próximo sábado, 20 de maio, será realizado o evento "Showcooking & Divercook Challenge" no Parque Ecológico Monte de S. Brás, em Santa Cruz do Bispo. O evento tem como objetivo promover estilos de vida saudáveis e sensibilizar a comunidade educativa para a alimentação infantil, contando com a participação de chefs de cozinha e nutricionistas. A iniciativa também terá o concurso de culinária Divercook Challenge, que acontecerá entre 12 equipes formadas por alunos e seus familiares.

Mais Detalhe

No sábado, 20 de maio, o Parque Ecológico Monte de S. Brás, em Santa Cruz do Bispo, será palco do evento "Showcooking & Divercook Challenge". O objetivo do evento é promover estilos de vida saudáveis e sensibilizar a comunidade educativa para a importância da alimentação infantil. A iniciativa é composta por dois momentos: pela manhã, será realizado um showcooking ministrado por chefs de cozinha e nutricionistas, que ensinarão técnicas básicas de culinária saudável e realizarão uma degustação das iguarias confecionadas. Em seguida, será lançado o desafio de culinária Divercook Challenge, um concurso em que 12 equipes formadas por alunos e seus familiares terão que preparar uma refeição saudável com um cabaz surpresa de ingredientes, respeitando as regras definidas pela organização. Além disso, a iniciativa este ano também destaca a multiculturalidade, promovendo a partilha de culturas e experiências pela vertente da alimentação.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email