2ª edição do 'Moimenta com Sabor' promove gastronomia local e Aquilino Ribeiro
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Câmara Municipal de Moimenta da Beira está a promover a segunda edição do evento 'Moimenta com Sabor', que conta com a participação de sete restaurantes e quatro chefs de referência da cozinha portuguesa. Durante o mês de outubro, serão realizados jantares de sexta e sábado, onde serão servidos pratos inspirados na gastronomia local e relacionados com o escritor Aquilino Ribeiro.
Mais Detalhe
A segunda edição do evento 'Moimenta com Sabor' está a decorrer em Moimenta da Beira durante o mês de outubro. A iniciativa, promovida pela Câmara Municipal, conta com a participação de sete restaurantes e quatro chefs de renome da cozinha portuguesa. Os jantares temáticos serão realizados aos fins de semana, nas sextas e sábados, e terão como destaque os sabores aquilinianos, em homenagem ao escritor Aquilino Ribeiro.
O evento terá início no próximo sábado, 7 de outubro, no restaurante S. Francisco, onde o chef Paulo Cardoso irá confecionar os pratos inspirados na rica gastronomia local. No fim-de-semana seguinte, será a vez do chef Luís Machado celebrar os sabores aquilinianos no íris Bar e no Hotel Verdeal, coincidindo com a 14ª edição dos Fins-de-semana Gastronómicos do 'Turismo Porto e Norte de Portugal'. Nos dias 20 e 21, o chef Fábio Bernardino estará responsável pelos jantares n'A Cervejaria e no restaurante O Lopes, destacando os melhores sabores e produtos regionais. Para encerrar o evento, nos dias 27 e 28, o chef Thomas Egger irá cozinhar no Coisas D'Aldeia e no Bela Vista.
As reservas para os jantares devem ser feitas nos próprios restaurantes, com antecedência.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email