Festival 'Serranias' regressa a Soutosa com gastronomia e música
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O festival 'Serranias, Festival de Sabores e Tradições' está de volta a Soutosa, com um programa gastronómico único e um cartaz musical energético.
Mais Detalhe
O festival 'Serranias, Festival de Sabores e Tradições' está de volta a Soutosa, terras de Aquilino Ribeiro. Realizado nos dias 4 e 5 de novembro, o festival apresenta uma variedade de pratos tradicionais, como a açorda de bacalhau, ossos da suã, entrecosto, sarrabulho, torresmos e feijoada típica. Todos os pratos são cozinhados em potes de ferro sobre brasas a arderem no lajedo junto ao largo principal da aldeia. Além disso, os visitantes podem desfrutar de pão caseiro cozido em forno comunitário e doces conventuais. O cartaz musical é composto pelas atuações da Orquestra CemNotas, Sónia Lisboa (fadista) e Ruizinho da Penacova. O festival é organizado pelas Associações de Soutosa, Peva, S. Martinho e Segões, com o apoio dos 'Baldios Terras de Aquilino Ribeiro', da União das Freguesias de Peva e Segões e da Câmara Municipal de Moimenta da Beira.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email