Semana Europeia da Prevenção de Resíduos e a Redução do Desperdício Alimentar
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Semana Europeia da Prevenção de Resíduos tem como tema central a redução do desperdício alimentar, focando na sensibilização dos consumidores. O Município da Moita está envolvido em diversas iniciativas e projetos para promover estratégias de redução do desperdício alimentar.
Mais Detalhe
A Semana Europeia da Prevenção de Resíduos decorre sob o lema 'O Desperdício Alimentar Não Tem Paladar!', visando enfatizar a importância de adotar medidas para diminuir o desperdício de alimentos. O Município da Moita está ativamente envolvido nesta temática, promovendo a sensibilização dos consumidores e ações de recolha seletiva de biorresíduos. Durante esta semana, serão realizadas sessões de sensibilização em escolas do 1º ciclo, com o objetivo de educar as crianças sobre o desperdício alimentar e a importância da reciclagem. Além disso, serão abordadas questões sobre a separação e reciclagem de resíduos, envolvendo os alunos em atividades práticas, como o 'jogo da reciclagem'.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email