Destaque para a gastronomia de Mondim de Basto no evento 'Fins-de-semana Gastronómicos'
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Os restaurantes mondinenses vão destacar as pataniscas de bacalhau, a carne maronesa e o pão de ló húmido nas suas ementas durante o último fim de semana de abril.
Mais Detalhe
Durante o último fim de semana de abril, nove restaurantes locais em Mondim de Basto aderiram ao desafio dos 'Fins-de-semana Gastronómicos' promovido pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal. Neste evento, a carne maronesa, as pataniscas de bacalhau e o pão de ló húmido serão os destaques nas ementas dos restaurantes participantes. A carne maronesa, em especial, é elogiada pelas suas características sensoriais nutritivas de elevada qualidade, originadas nas montanhas locais. Além disso, à entrada destes restaurantes, os visitantes podem saborear um copo de vinho gratuitamente.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email