2.ª edição do Concurso Gastronómico Borrego à Mesa
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Na 2.ª edição do Concurso Gastronómico Borrego à Mesa, inserida no Festival de Sopas, pretende-se promover a gastronomia local e valorizar o Borrego, produto de excelência do concelho.
Mais Detalhe
No sábado, dia 4 de novembro, realizou-se a 2.ª edição do Concurso Gastronómico Borrego à Mesa, inserida no 19.º Festival de Sopas. O evento tem como principal objetivo promover o património gastronómico local, dinamizar a economia da região e valorizar um produto de excelência produzido no concelho, o Borrego. As criações culinárias foram avaliadas por um júri especializado e os vencedores receberam prémios para além de um troféu. O concurso está aberto a todos os participantes e pretende incentivar a criatividade na cozinha e divulgar a riqueza gastronómica.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email