Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Murça lança primeiro azeite do mundo feito a partir da mistura de azeitonas com cacau biológico da Roça Diogo Vaz de São Tomé e Príncipe
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Murça lança primeiro azeite do mundo feito a partir da mistura de azeitonas com cacau biológico da Roça Diogo Vaz de São Tomé e Príncipe durante festa Vinhos Brancos na Praça como uma homenagem ao Marquês de Valle Flor, maior produtor de cacau em São Tomé no século XIX.
Mais Detalhe
Durante a festa Vinhos Brancos na Praça, a Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Murça lançou oficialmente o primeiro azeite do mundo feito a partir da mistura de azeitonas com cacau biológico da Roça Diogo Vaz de São Tomé e Príncipe. Este produto é uma homenagem ao Marquês de Valle Flor, natural de Murça e que foi o maior produtor de cacau do mundo a partir de São Tomé durante o século XIX. O azeite com cacau é uma inovação da Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Murça e oferece um sabor único para os consumidores que procuram novas experiências gastronómicas.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email