breves.pt

O percurso de Tiago Melim: Do escritório à produção de queijo DOP em Trás-os-Montes

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Tiago Melim, antigo trabalhador de escritório no Porto, mudou-se para Trás-os-Montes para se dedicar à criação de cabras serranas transmontanas e produção de queijo DOP. Ordenha diariamente cerca de 150 cabeças de gado, recolhendo cerca de 50 litros de leite, que são posteriormente entregues à cooperativa LEICRAS.

Mais Detalhe

Tiago Melim é um criador de cabra serrana transmontana, tendo trocado o ambiente de escritório pelo campo para se dedicar à produção do famoso queijo DOP da região. Com uma produção de cerca de 50 litros de leite por dia, Tiago mantém uma ligação estreita com a terra e as suas origens familiares em Carvas. Recentemente, foi destaque num programa da RTP, onde foi destacada a sua atividade na criação de cabras e produção de queijo em Murça.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email