Semana Gastronómica do Peixe e Marisco em Odemira
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Peixe e Marisco são os protagonistas da Semana Gastronómica no concelho de Odemira, que decorrerá entre os dias 1 e 9 de julho. Vários restaurantes participarão no evento, oferecendo pratos deliciosos com ingredientes locais.
Mais Detalhe
A Semana Gastronómica do Peixe e Marisco será realizada no concelho de Odemira, entre os dias 1 e 9 de julho. Durante esse período, os restaurantes participantes irão apresentar diversas propostas culinárias, destacando os sabores únicos e frescos do peixe e marisco da costa odemirense. Os pratos disponíveis nas ementas incluem caldo de cação, feijoada de marisco, linguadinhos fritos, açorda de marisco, massa de peixe, caldeirada, arroz e cataplana. Alguns dos restaurantes participantes são Porto das Barcas, Tasca do Celso, Adega 22, StressFree e Restaurante Oásis em Vila Nova de Milfontes, Sabores e Mar em Almograve, O Tarro e O Escondidinho do Poço em Odemira, Marisqueira A Chaminé em Brejão, Rocamar em Cavaleiro, Costa Alentejana, Sol Dourado e Taberna Ti Vitória em Zambujeira do Mar. Esta iniciativa é promovida pelo Município de Odemira, com o intuito de valorizar os produtos locais e as suas potencialidades gastronómicas.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email