19ª edição do Congresso dos Cozinheiros
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A 19ª edição do Congresso dos Cozinheiros aconteceu nos dias 24 e 25 de setembro nos Nirvana Studios, em Barcarena. O evento contou com a presença de renomados chefs nacionais e internacionais, além de diversas atividades como conversas, apresentações, demonstrações de cozinha e degustações. O destaque foi a eleição de 'A Confeitaria Glória', da Amadora, como o vencedor do concurso 'O Melhor Pastel de Nata de Lisboa'.
Mais Detalhe
A 19ª edição do Congresso dos Cozinheiros, que aconteceu nos dias 24 e 25 de setembro nos Nirvana Studios, em Barcarena, reuniu alguns dos nomes mais sonantes da gastronomia nacional e internacional. O evento contou com a presença do Vice-Presidente da Câmara Municipal de Oeiras, Francisco Rocha Gonçalves, e da Vereadora do Turismo, Carla Rocha. Ao longo do Congresso, os participantes puderam desfrutar de uma programação diversificada, que incluiu conversas, apresentações, demonstrações de cozinha e degustações. Além disso, também houve atuações musicais, novidades de produtos e equipamentos de cozinha, e uma área de alimentação com degustações de iguarias confeccionadas por chefes convidados. No dia 25, foi anunciado o vencedor do concurso 'O Melhor Pastel de Nata de Lisboa', sendo 'A Confeitaria Glória', da Amadora, a grande vencedora. O tema desta edição do Congresso foi 'O Tempo e a Idade', abordando questões como o significado da idade para a gastronomia e a existência de uma gastronomia específica para cada idade. O evento foi organizado pelas Edições do Gosto, com o apoio do Município de Oeiras.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email