Chef Marta Nunes é galardoada com prémio Novo Talento nos Prémios AHRESP 2023
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Chef Marta Nunes, natural de Palmela, venceu o Prémio Novo Talento nos Prémios da AHRESP 2023. Com 24 anos, estudou cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal e na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Marta Nunes já trabalhou em vários restaurantes de fine dining e, atualmente, é sub-chefe júnior no Boubou's, da chefe Louise Bourrat.
Mais Detalhe
A Chef Marta Nunes, natural de Palmela, foi recentemente galardoada com o prémio Novo Talento nos Prémios da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal | AHRESP 2023. Com apenas 24 anos, a Chef Marta Nunes começou o seu percurso de estudos em cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, tendo concluído posteriormente o curso de Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. A Chef Marta já estagiou em vários restaurantes de fine dining como o Feitoria, Alma, L'and e ainda Tabik. Tem em sua posse o prémio Jovem Talento da Gastronomia na Categoria Jovem Profissional de Cozinha e integrou a Seleção Portuguesa de Culinária que conquistou duas Medalhas de Bronze no Campeonato do Mundo de Culinária. Atualmente, a Chef Marta Nunes é sub-chefe júnior no Boubou's da chefe Louise Bourrat. Este novo prémio que lhe foi atribuído confirma a sua qualidade enquanto profissional da culinária e é um exemplo para todos os outros jovens do concelho.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email