breves.pt

Oficina Gastronómica de Arroz Doce com Leite de Ovelha Saloia

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Oficina gastronómica de Arroz Doce com Leite de Ovelha Saloia orientada pela Chef Marta Nunes, no âmbito do programa de promoção gastronómica "Palmela, Experiências com Sabor!". Inscrições abertas até 20 de fevereiro para aprender a confecionar uma receita rica e cremosa.

Mais Detalhe

A Oficina Gastronómica de Arroz Doce com Leite de Ovelha Saloia, agendada para 22 de fevereiro, apresenta uma oportunidade única de descobrir e aprender a criar esta deliciosa sobremesa. Criada pela Confraria Gastronómica de Palmela há cerca de duas décadas, esta receita especial utiliza leite inteiro das ovelhas da Arrábida, o mesmo utilizado para produzir o famoso Queijo de Azeitão. Com o apoio do Município de Palmela, da Rota de Vinhos da Península de Setúbal e da ARCOLSA, esta oficina promete ser um momento de partilha de saberes e sabores, inserida no programa de promoção gastronómica "Palmela, Experiências com Sabor!". Além disso, o programa PES tem como objetivo promover a Educação de Qualidade e a Produção e Consumo Sustentáveis, oferecendo ainda uma variedade de eventos temáticos ao longo do ano, como Fins de Semana Gastronómicos, Mostras Gastronómicas Literárias, Jantares a Quatro Mãos e Oficinas Gastronómicas.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email