breves.pt

Apresentada a 85ª Volta a Portugal Continente em Viseu

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

Foi apresentada hoje em Viseu a 85ª Volta a Portugal Continente, com o Vereador do Desporto de Paredes a marcar presença. A prova decorrerá de 24 de julho a 4 de agosto de 2024, passando por várias localidades portuguesas, incluindo Paredes.

Mais Detalhe

A 85ª Volta a Portugal Continente foi apresentada em Viseu, no Teatro Viriato, com a presença do Vereador do Desporto de Paredes, Renato Almeida. O evento foi presidido por Delmino Pereira, presidente da Federação Portuguesa de Ciclismo. Esta competição tão aguardada pelo público decorrerá de 24 de julho a 4 de agosto de 2024, percorrendo várias estradas e localidades de Portugal. Em destaque, a chegada da 7ª etapa em Paredes, no dia 1 de agosto, num percurso de 160,4 km a partir de Felgueiras. Com a participação de 133 ciclistas de 17 equipas nacionais e estrangeiras, incluindo a Rádio Popular - Paredes - Boavista, a Volta a Portugal Continente promete emocionar os amantes do ciclismo e proporcionar uma grande festa desportiva.