breves.pt

Atleta Carlos Pedrosa conquista título de campeão da Europa de Masters

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O Município de Ponta Delgada aprovou um voto de congratulação ao atleta Carlos Pedrosa por ter alcançado o primeiro lugar no pódio em piscina longa, ao vencer a prova dos 50 Mariposa no Campeonato Europeu Masters em Belgrado.

Mais Detalhe

O Município de Ponta Delgada aprovou por unanimidade um voto de congratulação ao atleta Carlos Pedrosa pela sua prestação no Campeonato Europeu Masters, onde conquistou o lugar mais alto do pódio na prova dos 50 Mariposa em piscina longa. Carlos Pedrosa, além de nadador, é treinador do Clube de Atividades Físicas dos Bombeiros de Ponta Delgada e obteve o título de campeão da Europa de Masters tanto em piscina curta quanto em piscina longa. Além do ouro conquistado, alcançou também a medalha de bronze na prova dos 100 Mariposa, em piscina longa. Este feito levou o Município de Ponta Delgada a reconhecer e destacar os excelentes resultados alcançados por este atleta num evento de renome internacional.