Ação de Formação HACCP: Pré-requisitos e Boas Práticas
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A ação de formação HACCP: Pré-requisitos e Boas Práticas, do programa 'Capacitar para uma Oferta Sustentável', vai decorrer nos Municípios de Portel e Vidigueira com o apoio da Turismo de Portugal e da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre.
Mais Detalhe
Dando continuidade ao programa 'Capacitar para uma Oferta Sustentável: Formação + Próxima', os Municípios de Portel e Vidigueira organizam a ação de formação HACCP: Pré-requisitos e Boas Práticas, em parceria com o Turismo de Portugal e a Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre. Esta formação decorrerá nos dias 28, 30, 31 de outubro e 7 de novembro, das 15h00 às 18h00. O objetivo é capacitar os participantes no âmbito da segurança alimentar, abordando temas como higiene, boas práticas e requisitos legais.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email