breves.pt

Ação de Formação HACCP: Pré-requisitos e Boas Práticas

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

A ação de formação HACCP: Pré-requisitos e Boas Práticas, do programa 'Capacitar para uma Oferta Sustentável', vai decorrer nos Municípios de Portel e Vidigueira com o apoio da Turismo de Portugal e da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre.

Mais Detalhe

Dando continuidade ao programa 'Capacitar para uma Oferta Sustentável: Formação + Próxima', os Municípios de Portel e Vidigueira organizam a ação de formação HACCP: Pré-requisitos e Boas Práticas, em parceria com o Turismo de Portugal e a Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre. Esta formação decorrerá nos dias 28, 30, 31 de outubro e 7 de novembro, das 15h00 às 18h00. O objetivo é capacitar os participantes no âmbito da segurança alimentar, abordando temas como higiene, boas práticas e requisitos legais.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email