Alunos da Profitecla visitam Lipor para aprender sobre sustentabilidade na alimentação
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Os alunos do segundo ano da Profitecla do Porto, participaram do Projeto R Circula da Câmara Municipal do Porto, no qual realizaram uma visita à Lipor. Durante a visita, os alunos tiveram a oportunidade de assistir a uma palestra sobre a alimentação sustentável. Em seguida, visitaram a horta da Lipor e tiveram direito a um coffee-break sustentável.
Mais Detalhe
Os alunos da Profitecla do Porto foram convidados a participar no Projeto R Circula da Câmara Municipal do Porto, que visa promover práticas sustentáveis na cidade. Durante a visita à Lipor, os alunos tiveram a oportunidade de assistir a uma palestra sobre a alimentação sustentável, na qual puderam compreender a importância de escolher alimentos frescos e sazonais, reduzir o desperdício alimentar e evitar o uso excessivo de plásticos e outros materiais descartáveis. Depois da palestra, os alunos visitaram a horta da Lipor, onde puderam conhecer diferentes técnicas de cultivo de alimentos. A visita terminou com um coffee-break sustentável, onde os alunos desfrutaram de alimentos frescos e saudáveis, como bolo de casca de limão, compota de curgete, chá de ervas aromáticas e sumo de limão. Com esta atividade, os alunos aprenderam mais sobre a importância da sustentabilidade na alimentação.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email