Dicas do PASS para um Natal mais saudável e sustentável
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O Programa de Alimentação Saudável e Sustentável (PASS) da Região de Leiria deseja boas festas e lança 10 PASSos para um Natal mais saudável e sustentável, promovendo a moderação no consumo, refeições equilibradas, início com sopa e inclusão de leguminosas.
Mais Detalhe
Nesta época festiva, o Programa de Alimentação Saudável e Sustentável (PASS) da Região de Leiria deseja boas festas e desafia a refletir sobre como podemos celebrar de forma mais consciente e responsável, promovendo a sustentabilidade e a saúde. Para isso, lança 10 PASSos para um Natal e um ano novo mais saudáveis e sustentáveis. Começando pela moderação no consumo, seguindo a base da Dieta Mediterrânica, com refeições completas, variadas e equilibradas, incluindo produtos vegetais e pescado, e reduzindo alimentos processados. A sugestão de iniciar as refeições com sopa traz benefícios de saciedade e hidratação, bem como nutrientes importantes. A inclusão de leguminosas nos pratos de Natal é também realçada, destacando a importância destes alimentos.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email