breves.pt

Showcooking no Hotel Torre Praia sobre o tema 'O Desperdício Alimentar Não tem Paladar'

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

O Município do Porto Santo celebrou a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, sensibilizando para o tema 'O Desperdício Alimentar Não tem Paladar'.

Mais Detalhe

O Município do Porto Santo promoveu a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, com destaque para o tema 'O Desperdício Alimentar Não tem Paladar'. Durante este período, realizou-se um showcooking no Hotel Torre Praia, com o objetivo de sensibilizar e informar sobre a importância de reduzir o desperdício alimentar. Esta iniciativa teve como objetivo principal consciencializar a população sobre a necessidade de adotar práticas mais sustentáveis no que diz respeito à alimentação. Através de ações como esta, o Município pretende incentivar a mudança de comportamentos e promover uma maior consciência ambiental.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email