breves.pt

Workshop de 'Pão Caseiro' promove a alimentação sustentável

Ver:   País  |  Outro Concelho

Resumo

No âmbito do PEAS – Programa de Educação Ambiental para a Sustentabilidade, foi realizado um workshop de “Pão Caseiro” em colaboração com a Fundação de Nossa Senhora da Piedade.

Mais Detalhe

No âmbito do Programa de Educação Ambiental para a Sustentabilidade (PEAS), o gabinete do Ambiente em colaboração com a Fundação de Nossa Senhora da Piedade promoveu um workshop de “Pão Caseiro”. Esta iniciativa teve lugar nos dias 20 de outubro e 3 de novembro, contando com a participação de várias pessoas interessadas em aprender a fazer pão de forma artesanal e sustentável. Durante o workshop, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer os ingredientes utilizados na confecção do pão e aprender técnicas de amassar e cozer. O objetivo do workshop foi sensibilizar para a importância da alimentação sustentável e para a redução do impacto ambiental associado à produção de alimentos.

Notícia Original

Contacte-nos:
Reportar
 

Esteja sempre atualizado

Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email