Workshop de 'Pão Caseiro' promove a alimentação sustentável
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
No âmbito do PEAS – Programa de Educação Ambiental para a Sustentabilidade, foi realizado um workshop de “Pão Caseiro” em colaboração com a Fundação de Nossa Senhora da Piedade.
Mais Detalhe
No âmbito do Programa de Educação Ambiental para a Sustentabilidade (PEAS), o gabinete do Ambiente em colaboração com a Fundação de Nossa Senhora da Piedade promoveu um workshop de “Pão Caseiro”. Esta iniciativa teve lugar nos dias 20 de outubro e 3 de novembro, contando com a participação de várias pessoas interessadas em aprender a fazer pão de forma artesanal e sustentável. Durante o workshop, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer os ingredientes utilizados na confecção do pão e aprender técnicas de amassar e cozer. O objetivo do workshop foi sensibilizar para a importância da alimentação sustentável e para a redução do impacto ambiental associado à produção de alimentos.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email