Papas de sarrabulho e rojões à mesa na Póvoa de Lanhoso
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Nos dias 25 e 26 de novembro, a Póvoa de Lanhoso irá promover a última edição deste ano da iniciativa Fins-de-Semana Gastronómicos, onde as papas de sarrabulho e os rojões serão os pratos em destaque. Vinte restaurantes da região aderiram à iniciativa e irão confecionar este prato típico.
Mais Detalhe
Nos dias 25 e 26 de novembro, a Póvoa de Lanhoso irá promover a última edição deste ano da iniciativa Fins-de-Semana Gastronómicos. Durante estes dois dias, vinte restaurantes da região irão aderir à iniciativa e confecionar o prato típico das papas de sarrabulho e rojões. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar esta deliciosa iguaria local, que é muito apreciada na região. As papas de sarrabulho são um prato tradicional português, que consiste numa sopa bastante consistente, feita com carne de porco, enchidos, pão de trigo e cominhos. Já os rojões são pedaços de carne de porco temperados e fritos, geralmente acompanhados com batatas fritas e arroz. Esta é uma excelente oportunidade para os amantes da gastronomia tradicional portuguesa desfrutarem de uma refeição autêntica e saborosa.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email